Кызылорда
+7 (701) 027-72-67 Пн-Пт: 8.00—20.00
Сб-Вс: 10.00-17.00
Заказать обратный звонок

Обеденная группа SHT-DS123 (4+1)

Обеденная группа SHT-DS123 (4+1)

Выберите материал

  • дуб сонома/бежевый
Обеденная группа SHT-DS123 (4+1) Обеденная группа SHT-DS123 (4+1) Обеденная группа SHT-DS123 (4+1) Обеденная группа SHT-DS123 (4+1) Обеденная группа SHT-DS123 (4+1) Обеденная группа SHT-DS123 (4+1) Обеденная группа SHT-DS123 (4+1) Обеденная группа SHT-DS123 (4+1) Обеденная группа SHT-DS123 (4+1) Обеденная группа SHT-DS123 (4+1)
  • Цвет: бежевый/дуб сонома, пластик/МДФ

Для совместных трапез - готовый обеденный комплект с удобными стульями.
Можно выбрать другие цвета стульев и стола.
В комплект входит:
- основание SHT-TU30
- столешница SHT-TT 120/80 МДФ
- сидение SHT-ST85
- спинка SHT-BS85
- каркас стула SHT-S85

  • Габариты стола (ДхВ): 1200х800х757 мм
  • Габариты стула (ШхГхВ): 465х510х790 мм

СОВРЕМЕННЫЙ СТОЛ С ОСНОВАНИЕМ ИЗ АРМИРОВАННОГО ПЛАСТИКА - один из инновационных и стильных предметов мебельной обстановки. Стол с таким основанием отличается своей прочностью, легкостью, долговечностью и считается самой востребованной мебелью среди современных потребителей. Современный стиль позволяет добавить комплект в любой дизайн дома, сада, кафе, бара, ресторана, офиса, общественных учреждений, залов ожидания и домашних интерьеров. Вы произведете впечатление на любого, кто посетит Ваше заведение или дом.
Вращение спинки стула позволяет снизить утомляемость, повысить трудоспособность и обеспечить удобную посадку
Стул и основание выполнены из полипропилена с армирующими добавками, благодаря которым повышается жесткость и надежность. Столешница из МДФ отличается повышенной жесткостью и устойчива к воздействию влаги. Не подвержены химическим и механическим воздействиям – процарапыванию, истиранию и растрескиванию.
Максимальная статическая нагрузка на стул 260 кг.
Стол выдерживает продолжительные нагрузки - максимальная статическая нагрузка до 100 кг.
Позволяют комфортно использовать стол даже на неровной поверхности. На опорах имеются подпятники из силикона, что придает дополнительный антискользящий эффект. При желании основание можно использовать без регулируемых опор.
Изящные перекрещивающиеся ножки повторяют натуральные изгибы деревьев.
Столешница из МДФ смотрится аккуратно и привлекательно, поскольку имеет плавный закругленный переход от лицевой поверхности к боковым кромкам. имеет рельефные и структурные формы, которые визуально неотличимы от натурального дерева. ПЕРФОРАЦИЯ СПИНКИ И СИДЕНИЯ обеспечивает легкость конструкции, придает эффектный внешний вид.

Подпятники каркаса обеспечивают защиту покрытия от царапин и повышают устойчивость стула. К каркасу приложен комплект крепежа и схема сборки.
Возникшие загрязнения протрите влажной, а после чистой сухой тканью, при необходимости можно использовать слабый мыльный раствор. Для хранения и содержания стола не требуются особые условия.
Не рекомендуется:
- ставить горячее без специальных подставок
- резать на поверхности без использования доски
- использовать на улице под открытым небом, что подвергается прямому воздействию солнечных лучей и осадков.

Инструкция по сборке [pdf, 668 КБ]
Самовывоз доступен по адресу: Кызылорда улица Мыркы Исаева 76
Список пунктов выдачи 1

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей